Rolos de verão com molho de gengibre
Rolos de verão com molho de gengibre requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 130 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, molho de soja, castanhas de água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Rolinhos De Verão Com Molho Tailandês, Rolos de verão de camarão com molho de imersão, e Rolinhos de verão de camarão com molho de molho de gergelim e soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a cenoura Juliana, pepino, brotos de feijão, cebolinha, castanhas de água, gengibre, coentro, molho de soja e molho de peixe.
Misture bem. Pegue uma folha de arroz e mergulhe em água morna.
Coloque - o sobre uma superfície limpa e deixe-o por alguns segundos para amolecer.
Coloque uma colher da mistura no centro da folha e dobre em um pacote quadrado como se estivesse fazendo um burrito. Repita com o resto das folhas de arroz e mistura.;
Em uma tigela pequena, bata o óleo de gergelim, o molho de soja, o gengibre, as cebolinhas e o coentro e sirva com rolos de Verão.;