Rolos Doces Da Cereja Do Café Da Avelã
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 41 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem geléia de cereja, leite, café de avelã forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Rolos Doces, Desafio Da Cereja De 10 Libras: Rolos Doces Do Açúcar Da Canela Da Cereja, e Caramelo doce e pegajoso-rolos de avelã.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte levemente ou pulverize a panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, café, leite e açúcar granulado até formar massa.
Coloque a massa na superfície levemente polvilhada com mistura de Bisquick. Sove para suavizar a massa, cerca de 10 voltas.
Estenda a massa para um retângulo de 15x9 polegadas.
Espalhe geléia no retângulo.
Enrole a massa firmemente de um lado comprido; aperte a costura para selar. Use uma faca afiada para cortar a massa em 12 fatias iguais.
Coloque cada lado cortado para baixo na panela.
Asse 23 a 25 minutos ou até dourar.
Coloque a panela no rack de resfriamento. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o leite suficiente para criar um glacê torrado.
Regue com rolos quentes; polvilhe com avelãs picadas.