Rolos ou pães marrons de mel
Rolos de mel marrom ou pães requer aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 200 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver grânulos de café instantâneos, fermento para máquina de pão, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Açúcar Mascavo Mel Canela Rolos, Mel Branco Pães, e Pães De Trigo Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, açúcar, manteiga, mel, farinha de pão, farinha de trigo integral, glúten de trigo vital, cacau em pó, grânulos de café instantâneo, sal e fermento na panela de uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Defina a máquina para a configuração da massa, inicie e permita que a máquina conclua o ciclo.
Retire a panela de pão com massa da máquina e coloque a panela em água morna (cerca de 90 graus F, 32 graus C). Cubra o topo da panela com uma toalha e deixe o pão subir na panela até dobrar, cerca de 1 hora.
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada, perfure e divida em 12 pedaços iguais para rolos ou 3 pedaços para pequenos pães. Forme a massa em bolas. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os rolos na assadeira preparada.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Coloque a assadeira em um lugar quente e deixe crescer até que o pão seja dobrado, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize o interior do forno pré-aquecido com água e coloque imediatamente os rolos no forno.
Asse até que os rolos estejam dourados, 15 a 20 minutos. Para pães, asse até dourar e eles soam ocos quando batidos, 20 a 25 minutos.