Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio

Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio
Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1378 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 208 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem tomilho, salsa, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Lombo de porco enrolado com recheio de amora, limão e damasco seco, e Herby alho rolou carne de porco com salada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos até dourar. Corte cerca de 100g da carne de porco, do lado carnudo, mas se o açougueiro deixou um pedaço de carne de um lado onde as costelas foram removidas, deixe isso ligado, pois isso o ajudará a rolar. Whizz as guarnições de porco em um processador de alimentos, em seguida, ponta em uma tigela com as ervas, pão ralado, damascos, cebola e 2 colheres de sopa de óleo, tempere e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Vire a pele da barriga de porco com o lado para cima. Usando uma faca afiada ou faca Stanley, marque a pele em intervalos de 1 cm e esfregue o sal marinho por toda parte. Vire a barriga de porco e tempere um pouco mais, depois pincele o mel sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque o recheio no centro, junte as 2 pontas e role bem. Vire a carne de porco para que as extremidades se encontrem por baixo. Amarre a carne de porco enrolada com barbante de cozinha para prender.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque a carne em uma gradinha em uma assadeira e transfira para a geladeira, descoberta por algumas horas ou até 24 horas, para que a pele tenha tempo de secar e a carne adquira os sabores do recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Forno do calor ao fã 220C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Esfregue a carne de porco com o óleo restante e um pouco mais de sal marinho. Asse no centro do forno por 30 minutos. Abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás 4 e continue cozinhando por 2 horas. Finalmente, ligue o forno de volta até 220C/200C ventilador / gás 7 para torrar a pele por mais 30 minutos não se preocupe se sua carne de porco parece escura por fora, ainda será suculenta e deliciosa no meio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 45 minutos antes de esculpir. Se a sua pele não ficar crocante, coloque a junta sob uma grelha quente por alguns minutos, rolando-a para o lado para deixar os lados agradáveis e crocantes também, fique de olho nela, pois ela queimará facilmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista