Romaine com molho da anchova do limão do alho

Romaine com molho da anchova do limão do alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Romaine com molho de anchova de Limão Com Alho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 174 calorias. Uma mistura de suco de limão, alface romana, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salada Romaine com molho de anchova, Salada Romaine com molho de anchova e Parmesão, e Molho De Salada De Anchova De Alho.

Instrucao

1
Folhas separadas da romaine.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2
Corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de largura, lave bem e seque.
3
Com um descascador de legumes, raspe 1/3 xícara de cachos de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Em um liquidificador purê de alho e anchovas com suco de limão. Com o funcionamento do motor, adicione óleo em uma corrente até que o curativo seja emulsionado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Em uma tigela misture romaine com molho, 1/4 xícara de cachos de parmesão e sal e pimenta a gosto. Divida a salada entre 2 pratos e polvilhe com os restantes cachos de parmesão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista