Romaine com molho da anchova do limão do alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Romaine com molho de anchova de Limão Com Alho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 174 calorias. Uma mistura de suco de limão, alface romana, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salada Romaine com molho de anchova, Salada Romaine com molho de anchova e Parmesão, e Molho De Salada De Anchova De Alho.
Instrucao
Folhas separadas da romaine.
Corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de largura, lave bem e seque.
Com um descascador de legumes, raspe 1/3 xícara de cachos de parmesão.
Em um liquidificador purê de alho e anchovas com suco de limão. Com o funcionamento do motor, adicione óleo em uma corrente até que o curativo seja emulsionado. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela misture romaine com molho, 1/4 xícara de cachos de parmesão e sal e pimenta a gosto. Divida a salada entre 2 pratos e polvilhe com os restantes cachos de parmesão.