Romaine Com Molho De Anchova De Limão Com Alho
Romaine com molho de anchova de limão de alho requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 348 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, alface romana, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada Romaine com molho de anchova, Salada Romaine com molho de anchova e Parmesão, e Molho Para Salada De Anchova De Alho.
Instrucao
Folhas de romaine separadas.
Corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de largura, lave bem e seque.
Com um descascador de legumes, raspe 1/3 xícara de cachos de parmesão.
Em um liquidificador purê de alho e anchovas com suco de limão. Com o motor funcionando, adicione óleo em uma corrente até que o curativo seja emulsionado. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture romaine com molho, 1/4 xícara de cachos de parmesão e sal e pimenta a gosto. Divida a salada entre 2 pratos e polvilhe com os cachos de parmesão restantes.