Roomali Roti

Roomali Roti
Roomali Roti requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de pão, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. 104 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são methi missi roti, como fazer punjabi missi roti, makki di roti, como fazer makki di roti | passo a passo, e Fenugreek Roti.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o óleo e misture com um garfo até que a farinha esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture a água até que a massa se junte. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Cubra e reserve por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Sove a massa novamente até ficar homogênea; divida em seis partes iguais. Forme cada parte em uma rodada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Estenda cada rodada o mais finamente possível; polvilhe com farinha para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Inverta uma panela de ferro fundido pesada sobre o queimador e aqueça.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Espalhe roti sobre a panela e cozinhe. Roti vai cozinhar em 40 a 50 segundos. Pequenas manchas pretas aparecerão quando terminar. Dobre Roti e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
RotiRoti
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
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