Roomali Roti
Roomali Roti requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de pão, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. 104 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são methi missi roti, como fazer punjabi missi roti, makki di roti, como fazer makki di roti | passo a passo, e Fenugreek Roti.
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o sal.
Adicione o óleo e misture com um garfo até que a farinha esteja quebradiça.
Misture a água até que a massa se junte. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Cubra e reserve por 45 minutos.
Sove a massa novamente até ficar homogênea; divida em seis partes iguais. Forme cada parte em uma rodada.
Estenda cada rodada o mais finamente possível; polvilhe com farinha para evitar grudar.
Inverta uma panela de ferro fundido pesada sobre o queimador e aqueça.
Espalhe roti sobre a panela e cozinhe. Roti vai cozinhar em 40 a 50 segundos. Pequenas manchas pretas aparecerão quando terminar. Dobre Roti e sirva quente.