Rosbife com molho de cogumelos
Rosbife com molho de cogumelos é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína , 8g de gordura e um total de 174 calorias . Por US$ 1,70 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home leva cebola, manteiga, farinha e ketchup. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Filé Mignon com Molho Cremoso de Cogumelos Alouette® , Rosbife com Gengibre e Batatas-doces Recheadas com Rosbife Desfiado (Inteiras 30 e PALEO) .
Instrucao
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Refogue a cebola por 5 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue por 2 a 3 minutos. Adicione a farinha e os temperos.
Adicione o caldo e o ketchup. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione a carne e aqueça.