Rosemary Blue Cheese Ice Box Cookies
Rosemary blue Cheese Ice box Cookies é um vegetariano receita com 48 porções. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de queijo, nozes, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 58 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Rosemary Blue Cheese Ice Box Cookies, Rosemary Blue Cheese Steak, e Biscoitos Da Lancheira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o amido de milho e o sal em uma tigela; Reserve. Creme de queijo azul e manteiga com uma batedeira elétrica.
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de manteiga e queijo; bata para combinar.
Adicione cranberries e misture em baixo apenas até dispersar uniformemente.
Divida a massa em dois pedaços e use papel manteiga ou filme plástico para formar a massa em duas toras redondas ou quadradas de 1/2 de polegada de diâmetro. Coloque dois pedaços frescos de filme plástico e polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre ambos.
Enrole as toras de massa em nozes até ficarem cobertas. Embrulhe e feche bem as toras; leve à geladeira até ficar firme (pelo menos 2 horas).
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. trabalhando com um log de cada vez, desembrulhe e corte logs em discos de 1/4 de polegada.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas de pergaminho. Pressione suavemente cerca de 3 pequenas folhas de alecrim em cada biscoito.
Polvilhe cada biscoito com açúcar lixado.
Asse em uma grelha do meio até que os fundos comecem a dourar e os topos comecem a ficar pálidos a dourados; 12 a 18 minutos. Deixe esfriar nas folhas 1 a 2 minutos antes de remover os biscoitos para um rack de resfriamento para esfriar completamente. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 1 semana.