Rosemary-Dijon Pão Torrado
Esta receita faz 25 porções com 46 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda cinza poupon dijon, pizza mozzarella de baixa umidade e queijos cheddar, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Dijon Crocante, Couves De Bruxelas Assadas Com Dijon, Nozes E Migalhas Crocantes, e Dijon Rosemary Lamb Fondue para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. desenrole a crosta de pizza em uma assadeira levemente untada. Bata a massa com os dedos para formar um retângulo de 12x10 polegadas.
Misture mostarda, alho e óleo; espalhe uniformemente sobre a massa.
Polvilhe uniformemente com queijo e alecrim.
Asse por 8 a 9 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.