Rosemary Flat Bread

Rosemary Flat Bread
Uma porção contém 914 calorias, 21g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.86 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal marinho grosso, como fleur De sel, agulhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tomate seco ao sol doce e salgado e pão achatado de alecrim, Bife de ferro plano balsâmico e alecrim grelhado, e Pão Plano De Canela.

Instrucao

1
Em tigela de misturador de suporte equipado com acessório batedor, misture a farinha de pão, farinha de trigo integral e fermento, em seguida, bata em sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata na água, mel e 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Prenda o gancho de massa para ficar na batedeira e misture em baixo (#2 na ajuda da cozinha) até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela, cerca de 3 minutos. (A massa deve ser muito pegajosa ao toque e não deve se afastar completamente da tigela. No entanto, se a massa não se afastar, bata gradualmente até 1/4 xícara de farinha adicional.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Usando óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal, óleo levemente 3 litros ou tigela maior (ou recipiente para aumentar a massa).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira a massa para a tigela e lubrifique levemente ou pulverize a massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef) 30 minutos. Usando as mãos oleadas, transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada. Estique suavemente o fundo da massa e dobre até o centro, depois repita com o lado esquerdo, o lado direito e o topo. Pacote de massa redonda, em seguida, transfira para a tigela, alise o lado para cima e lubrifique levemente ou pulverize a parte superior da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho e a depressão se mantém quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Pincele a assadeira pesada com 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Transfira a massa para a folha e, usando as pontas dos dedos, pressione suavemente em um retângulo de 12 por 5 por 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Pincele a massa com as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Cubra a massa com filme plástico oleado e deixe crescer em local quente até dobrar de tamanho e a depressão se enche muito lentamente quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Enquanto a massa está subindo, posicione a cremalheira perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de cozimento ou assadeira pesada. Coloque a panela de ferro fundido forrada com papel alumínio ou a assadeira com aro pesado no chão do forno e pré-aqueça o forno a 246° por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Usando as pontas dos dedos, massa profundamente ondulada por toda parte.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Polvilhe com alecrim, sal grosso e pimenta. Transfira rapidamente a assadeira para a pedra de cozimento quente (veja as notas do Chef) e adicione 1/2 xícara de cubos de gelo à panela abaixo.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse o pão, panela rotativa 180 graus a meio caminho, até que o topo esteja dourado e o espeto inserido no centro saia limpo (o termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrará cerca de 99°), 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira o pão da assadeira para a grelha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A massa sobe melhor em torno de 75 ° F a 27°. Se sua casa estiver no lado frio, você pode definir um recipiente de água da torneira muito quente perto da massa crescente e cobrir a massa e a água quente com um grande recipiente de plástico ou tigela—você precisará reaquecer a água a cada 30 a 40 minutos. Alternativamente, você pode colocar a massa (e o pequeno recipiente de água muito quente) em um forno de microondas (não ligado) ou um forno padrão sem uma luz piloto, mas com a luz do forno ligada para fornecer calor suave. •Se você quiser fazer este pão durante um período de 2 dias, você pode refrigerá-lo durante a noite após o primeiro aumento. Depois de dobrar de tamanho( primeiro aumento), pressione suavemente a massa na tigela e transfira para um saco grande e re-selável que foi revestido com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Deixe uma pequena extremidade do saco sem vedação para permitir que o gás escape durante a fermentação e leve à geladeira a massa durante a noite. No dia seguinte, leve a massa à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de moldar e assar o pão.* Para uma textura adequada, é importante que o pão receba uma explosão de calor assim que entrar no forno. Por esse motivo, o forno precisa ser pré-aquecido por uma hora inteira, e é importante não deixar escapar muito calor ao colocar o pão. Ao transferir a massa para o forno para assar, certifique-se de fechar a porta rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Farinha: 100% Água: 70,6% Fermento: 0,81% Sal: 1,8% Óleo: 1,1%
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde98
Revista