Rosemary Massa Pão
Rosemary massa pão é um vegetariano massa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed, Pão De Massa De Cerveja, e Pão De Massa De Quatro Grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados da forma de pão de 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Adicione água, salsa, encurtamento, alecrim e tomilho. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture 1 xícara de farinha restante até ficar completamente misturado.
Alise e bata a massa na panela, usando as mãos enfarinhadas. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 40 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido; retire da panela para o rack de resfriamento.
Pincele o pão com manteiga; legal.