Rosemary Steak

Rosemary Steak
Rosemary Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 521 calorias, 46g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $5.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rosemary, wine, New york strip steaks e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rosemary Alho Bife, Bife de alho e alecrim, e Espetos De Bife De Alecrim.

Instrucao

1
Misture o vinho tinto, o sal e o alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
AlecrimAlecrim
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 a 3 horas.
3
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até o grau desejado de cozimento. A temperatura interna deve ser de pelo menos 145 graus F (62 graus C) Para raros médios.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura de Vinho e deixe ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Sirva bifes com molho em uma travessa profunda.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista