Rouge Tomate's Velvet Sunrise
O Velvet Sunrise de Rouge Tomate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,23 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 94 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de xarope de agave, suco de cenoura, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vermelho Tornado de Rouge Tomate, Amber Palmer de Rouge Tomate, e Rouge Tomate's Winter Citrus Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o xarope de gengibre-agave: em uma jarra selável, misture o suco de gengibre no néctar de agave até soltar. Cubra e agite bem. Guarde por até 1 semana, agite antes de usar.
Para o xarope de yuzu-agave: em uma jarra selável, mexa o suco de yuzu no néctar de agave até soltar. Cubra e agite bem. Guarde por até 1 semana, agite antes de usar.
Para o coquetel: em uma coqueteleira, confunda o sábio.
Adicione o suco de clementine, o suco de laranja, o suco de cenoura, e o aperto do suco de limão (opcional). Encha com gelo, agite até ficar bem gelado, cerca de 15 segundos. Coe em um copo de bola alta cheio de gelo.
Despeje o suco de romã por cima para o efeito do nascer do sol.
Decore com folhas de sálvia frescas e sirva.