Roulade Da Semente Da Limão-Papoula

Roulade da semente da limão-papoula é um dairy free receita com 8 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É um muito acessível receita para fãs de comida europeia. Uma mistura de coalhada de limão engarrafada, farinha de bolo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa em borracha (variação de sementes de papoula de limão também), Muffins da semente da papoula do limão da farinha de coco com gelo cremoso do limão, e Pão de Semente de papoula de limão sem glúten com esmalte de mel e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de rolo de gelatina de 15 x 10 polegadas com spray de Cozinha; linha inferior com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Bata as claras em neve em alta velocidade da batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade da batedeira por 4 minutos. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos). Bata em casca de limão, suco e óleo. Dobre delicadamente a mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo.
Combine 2/3 xícara de farinha, sementes de papoula, fermento em pó e sal, mexendo bem com um batedor; dobre delicadamente na mistura de ovos.
Coloque a massa do bolo na panela preparada.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte o bolo dos lados da panela e vire em um pratotoalha polvilhada com 1 colher de sopa de açúcar em pó; retire cuidadosamente o papel de cera.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar em pó; esfrie 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, costure o lado para baixo, em uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Desenrole o bolo com cuidado, removendo a toalha.
Combine a cobertura batida e a coalhada de limão.
Espalhe a mistura de cobertura batida sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 polegada ao redor das bordas externas. Reroll bolo, e coloque, lado costura para baixo, em um prato. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Peneire 1 colher de sopa de açúcar em pó sobre o bolo e corte em fatias.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
O alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso