Roulade de Chocolate com framboesas
A receita Roulade de Chocolate com framboesas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 10 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, cacau de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Chocolate Roulade, Chocolate Roulade, e Suflê De Chocolate Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha. Polvilhe com farinha de rosca; Reserve.
Bata as gemas em uma tigela em alta velocidade de uma batedeira por 4 minutos. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos). Bata as claras com batedores limpos em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma; adicione sal. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture a baunilha. Adicione gradualmente o cacau; mexa até ficar bem misturado. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Coloque a massa na panela preparada, espalhando uniformemente para os lados da panela.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Afrouxe o bolo dos lados da panela; vire em um prato polvilhado com açúcar em pó; retire cuidadosamente o papel de cera.
Deixe o bolo esfriar 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
Espalhe a cobertura batida sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 de polegada nas bordas externas. Reroll bolo; lugar, costura lado para baixo, em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Regue o xarope em cada um dos 10 pratos.
Coloque a fatia do bolo por cima; sirva com framboesas.