Roulade de Chocolate com framboesas

Roulade de Chocolate com framboesas
A receita Roulade de Chocolate com framboesas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 10 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, cacau de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Chocolate Roulade, Chocolate Roulade, e Suflê De Chocolate Roulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha. Polvilhe com farinha de rosca; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata as gemas em uma tigela em alta velocidade de uma batedeira por 4 minutos. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos). Bata as claras com batedores limpos em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma; adicione sal. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture a baunilha. Adicione gradualmente o cacau; mexa até ficar bem misturado. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque a massa na panela preparada, espalhando uniformemente para os lados da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 375 por 15 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Afrouxe o bolo dos lados da panela; vire em um prato polvilhado com açúcar em pó; retire cuidadosamente o papel de cera.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe o bolo esfriar 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
9
Espalhe a cobertura batida sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 de polegada nas bordas externas. Reroll bolo; lugar, costura lado para baixo, em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Corte o bolo em fatias.
11
Regue o xarope em cada um dos 10 pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
12
Coloque a fatia do bolo por cima; sirva com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista