Roulade de verão com tomate, Cream Cheese e ervas
Roulade de verão com tomate, Cream Cheese e ervas pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 374 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre balsâmico, cream cheese, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, Ovos Assados Com Tomate, Ervas E Creme, e Cream Cheese e Chutney Roulade.
Instrucao
Prepare a base do suflê e reserve. Coloque os tomates em água fervente por uma contagem de dez; em seguida, descasque, semeie e pique os tomates em pedaços não maiores que um centímetro quadrado.
Aqueça o óleo em uma panela larga, adicione os tomates e cozinhe-os rapidamente em fogo alto para evaporar os sucos, mexendo sempre por cerca de 5 minutos. Se os tomates forem especialmente azedos, adicione uma pitada ou duas de açúcar enquanto cozinham.
Retire-os do fogo e tempere a gosto com sal, pimenta do reino moída na hora e vinagre balsâmico. Reserve para esfriar.
Para construir a roulade, primeiro dilua o cream cheese com leite suficiente para torná-lo macio e flexível. Em seguida, espalhe-o cuidadosamente sobre toda a superfície do suflê. Cubra com as cebolinhas e as ervas picadas e, por último, os tomates cozidos.
Enrole o suflê com força, começando com uma extremidade curta. Se não for servido imediatamente, embrulhe-o bem em filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário.
Retire 20 minutos antes de servir para tirar o frio e levá-lo à temperatura ambiente. Corte em fatias finas e sirva. As sobras manterão, embrulhadas, na geladeira por um ou dois dias. Para o vinho, sirva um VIN gris leve e crocante ou um Beaujolais gelado.
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