Royal Rum Balls

Royal Rum Balls
Royal Rum Balls pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gingersnap migalhas, migalhas de bolacha de chocolate, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione os primeiros 6 ingredientes. Processe até misturar; adicione rum e os próximos 3 ingredientes. Processe até que a mistura se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
TigelaTigela
2
Forma em 1 1/4 " bolas.
3
Enrole as bolas em açúcar de confeiteiro adicional ou gengivosbebolas de sabão. Repita o procedimento de rolamento.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
4
Nota: Se as bolas de Rum real forem feitas à frente, recoloque as bolas em açúcar de confeiteiro ou migalhas de gengibre antes de servir para refrescar o revestimento.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista