Ruibarbo Cheesecake Dream Bars
Ruibarbo Cheesecake Dream Bars é um vegetariano receita com 10 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 214 calorias. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de farinha, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras De Cheesecake De Ruibarbo, Barras De Cheesecake De Ruibarbo, e Cheesecake De Sonho Laranja Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira de 11x7 polegadas.
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha, a manteiga amolecida e 1 colher de sopa de açúcar até ficar bem combinada; pressione no fundo da assadeira preparada.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até que comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Remova a crosta. Reduza o calor do forno para 350 graus F (175 graus C).
Usando a mesma tigela, misture bem 1 xícara de açúcar com 1/4 xícara de farinha; junte o ruibarbo e misture para revestir.
Espalhe a mistura de ruibarbo sobre a crosta assada. Usando a mesma tigela, amasse o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e o ovo até que a mistura fique cremosa; espalhe sobre o ruibarbo.
Asse no forno até que o ruibarbo esteja borbulhando e a cobertura esteja firme, cerca de 35 minutos.
Na mesma tigela, misture o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar; espalhe sobre a sobremesa quente. Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras. Refrigere as sobras.