Ruibarbo de Mindy Segal e morango Consommé
O Consommé de ruibarbo e morango de Mindy Segal pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,61 por porção. Vá até a loja e pegue o queijo de leite de vaca, laranja de sangue, refrigerante de ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Consommé Gelado De Morango e beterraba com óleo de rábano, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 3 dos morangos em pequenos dados e coloque em uma tigela pequena; Reserve.
Corte os morangos restantes em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela média; Reserve.
Corte metade de um talo de ruibarbo em pequenos dados e coloque na tigela com os morangos em cubos; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Corte os caules restantes do ruibarbo em dados grandes e coloque em uma panela grande.Usando um descascador de legumes, retire as raspas da laranja. Corte a laranja pela metade e corte cada metade em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as raspas e as fatias de laranja na panela com o ruibarbo.
Adicione o refrigerante, a cerveja, a vagem de baunilha e as sementes, o açúcar, o mel, o gengibre e a lavanda à panela.
Coloque em fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio.
Adicione os morangos fatiados reservados e continue a ferver até amolecer. Prove e adicione mais açúcar ou mel conforme necessário.Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor e forre a peneira com uma camada dupla de gaze ultrafina. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque a mistura na peneira, pressione suavemente os sólidos e descarte os sólidos (também descarte a gaze quando terminar). Leve à geladeira o consommé até ficar frio.Quando estiver pronto para servir, aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Enquanto isso, coloque 1/2 xícara do consommé em uma panela pequena e leve para ferver.
Adicione os morangos e o ruibarbo em cubos pequenos reservados e cozinhe até ficar macio.
Retire do fogo e reserve.Corte o queijo em 4 rodadas. Pressione um lado cortado do queijo nos gingersnaps picados e coloque-o, gingersnap-lado para baixo, em uma assadeira ou em uma frigideira segura no forno. Repita com as rodadas de queijo restantes. Reserve qualquer gengibre restantenotas para enfeitar.
Asse o queijo até aquecer, cerca de 2 a 3 minutos.Para cada porção, coloque 1 pedaço de queijo no centro de uma tigela de sopa larga e rasa.
Decore com um quarto da fruta cozida em cubos.
Despeje o consommé ao redor do queijo e polvilhe com os gingersnaps restantes.