Ruibarbo de Mindy Segal e morango Consommé

Ruibarbo de Mindy Segal e morango Consommé
O Consommé de ruibarbo e morango de Mindy Segal pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,61 por porção. Vá até a loja e pegue o queijo de leite de vaca, laranja de sangue, refrigerante de ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Consommé Gelado De Morango e beterraba com óleo de rábano, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 3 dos morangos em pequenos dados e coloque em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte os morangos restantes em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte metade de um talo de ruibarbo em pequenos dados e coloque na tigela com os morangos em cubos; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte os caules restantes do ruibarbo em dados grandes e coloque em uma panela grande.Usando um descascador de legumes, retire as raspas da laranja. Corte a laranja pela metade e corte cada metade em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RuibarboRuibarbo
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PotePote
5
Coloque as raspas e as fatias de laranja na panela com o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o refrigerante, a cerveja, a vagem de baunilha e as sementes, o açúcar, o mel, o gengibre e a lavanda à panela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Lavanda FrescaLavanda Fresca
GengibreGengibre
MelMel
SementeSemente
AcucarAcucar
CervejaCerveja
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PotePote
7
Coloque em fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Adicione os morangos fatiados reservados e continue a ferver até amolecer. Prove e adicione mais açúcar ou mel conforme necessário.Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor e forre a peneira com uma camada dupla de gaze ultrafina. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque a mistura na peneira, pressione suavemente os sólidos e descarte os sólidos (também descarte a gaze quando terminar). Leve à geladeira o consommé até ficar frio.Quando estiver pronto para servir, aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Enquanto isso, coloque 1/2 xícara do consommé em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
GazeGaze
PanelaPanela
ConchaConcha
TigelaTigela
FornoForno
9
Adicione os morangos e o ruibarbo em cubos pequenos reservados e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
RuibarboRuibarbo
10
Retire do fogo e reserve.Corte o queijo em 4 rodadas. Pressione um lado cortado do queijo nos gingersnaps picados e coloque-o, gingersnap-lado para baixo, em uma assadeira ou em uma frigideira segura no forno. Repita com as rodadas de queijo restantes. Reserve qualquer gengibre restantenotas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FornoForno
11
Asse o queijo até aquecer, cerca de 2 a 3 minutos.Para cada porção, coloque 1 pedaço de queijo no centro de uma tigela de sopa larga e rasa.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
12
Decore com um quarto da fruta cozida em cubos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
13
Despeje o consommé ao redor do queijo e polvilhe com os gingersnaps restantes.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
QueijoQueijo
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista