Ruibarbo Geléia De Gengibre
A geléia de ruibarbo e gengibre pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 82 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue a raiz de gengibre, ruibarbo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, e Ruibarbo De Gengibre Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o ruibarbo, o açúcar, o gengibre e o suco de limão em uma panela grande e deixe repousar até que o ruibarbo libere seu suco, cerca de 20 minutos.
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver; cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Esterilize os frascos, tampas e anéis em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale a geléia nos frascos esterilizados, enchendo-os até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo).