Ruibarbo Torta
Ruibarbo torta é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver farinha, massa de torta, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar Ruibarbo Torta, Ruibarbo Merengue Tart, e Ruibarbo Berry Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o ruibarbo e o açúcar; misture bem.
Deixe repousar 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 10 polegadas. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela e coloque no freezer por 10 minutos. Coloque a mistura de ruibarbo em crosta.
Asse em forno a 350 por 55 minutos. Esfrie completamente e corte em fatias.
Sirva com cobertura batida.