Rutabaga Vitrificada

Rutabaga Vitrificada
Rutabaga envidraçada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 187 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, manteiga, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rutabaga Envidraçada, Cenouras vitrificadas com limão e Rutabaga, e Rutabaga Pie.

Instrucao

1
Leve 1/4 xícara de água e 2 colheres de sopa de manteiga para ferver em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione rutabaga, mexendo para revestir. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar levemente macio.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
3
Dreno.
4
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio; misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione rutabaga, mexendo para revestir. Cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista