Rápido Salmão Deviled Ovos

Os ovos cozidos de salmão rápido podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue páprica, ovos, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Ovos Deviled rápidos e fáceis, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Cozidos De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água fria para cobrir os ovos em pelo menos 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água e deixe esfriar. Descasque uma vez frio.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Coloque as gemas em uma tigela e reserve as claras. Amasse as gemas com o cream cheese e a maionese até misturar bem. Encha as metades da clara do ovo com a mistura de gema de ovo usando uma colher.
Polvilhe com páprica. Leve à geladeira até estar pronto para servir.