Rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo

Rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de rúcula, flocos de pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo, Toranja e corações de salada de Palma, e Toranja, corações de Palm & salada de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Finamente grate1 / 2 colheres de chá. raspas da toranja; Reserve. Corte o suficiente da parte superior e inferior da toranja para expor a fruta. Coloque a toranja em uma extremidade cortada e corte toda a casca e a medula branca. Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos longe das membranas, deixando-os cair na tigela. Em seguida, sobre outra tigela, esprema as membranas para obter qualquer suco restante.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte cada segmento em terços. Em uma tigela pequena, bata 2 Tbs. do suco de toranja reservado e as raspas com o óleo, vinagre, alecrim,flocos de pimenta vermelha, 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta. Em uma tigela pequena, misture os segmentos de toranja, corações de Palma e azeitonas com 2 Tbs. do curativo. Misture a rúcula e a salsa em uma tigela grande com uma pitada generosa de sal e 3 Tbs. do curativo. Divida a rúcula entre 4 pratos, cubra com os corações da mistura de palmeiras e regue com o molho restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Caloria
1
200, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
3, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
490, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
13, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista