Rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de rúcula, flocos de pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula com corações de Palma, toranja e azeitonas curadas com óleo, Toranja e corações de salada de Palma, e Toranja, corações de Palm & salada de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Finamente grate1 / 2 colheres de chá. raspas da toranja; Reserve. Corte o suficiente da parte superior e inferior da toranja para expor a fruta. Coloque a toranja em uma extremidade cortada e corte toda a casca e a medula branca. Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos longe das membranas, deixando-os cair na tigela. Em seguida, sobre outra tigela, esprema as membranas para obter qualquer suco restante.
Corte cada segmento em terços. Em uma tigela pequena, bata 2 Tbs. do suco de toranja reservado e as raspas com o óleo, vinagre, alecrim,flocos de pimenta vermelha, 1/4 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta. Em uma tigela pequena, misture os segmentos de toranja, corações de Palma e azeitonas com 2 Tbs. do curativo. Misture a rúcula e a salsa em uma tigela grande com uma pitada generosa de sal e 3 Tbs. do curativo. Divida a rúcula entre 4 pratos, cubra com os corações da mistura de palmeiras e regue com o molho restante, se desejar.
3, Gordura Monoinsaturada
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13, Gordura Poliinsaturada