Rúcula-Salmão Framboesa
Rúcula - salmão framboesa é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Para $4.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 545 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de salmão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as framboesas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula Com Vinagrete De Framboesa, Salada de rúcula com vinagrete de framboesa fresca, e Salada de cordeiro com vinagrete de Arugulan e Framboesa.
Instrucao
Misture a manteiga, 8 framboesas trituradas, rúcula picada, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena com um garfo. Coloque a mistura em uma folha de papel encerado e forme um tronco de 4 polegadas de comprimento. Torça as extremidades do papel de cera para selar. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Misture o azeite, 8 framboesas trituradas, vinagre de framboesa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso; adicione salmão. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora ou até 4 horas.
Retire o salmão da marinada, descartando a marinada. Grelhe o salmão em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Coloque 2 tapinhas de rúcula - framboesa em cada filé e deixe derreter sobre o peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau