S. C. A. Trail Bread
S. C. A. Trail Bread requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 12. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, óleo vegetal, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Trail Mix Bread, Trail Mix Pão De Compota De Maçã, e Maple Trail Mix Bread.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o mel e o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Misture o óleo, o sal e 4 xícaras de farinha. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 15 minutos. A massa deve ser macia como a bunda de um bebê e não deve grudar nas mãos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, até que os pães pareçam ocos quando estiverem no fundo.
Sirva quente fora do forno ou deixe esfriar e guarde para mais tarde.