S'more Cupcakes em frascos de geléia

S'more Cupcakes em frascos de geléia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 228 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 209 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, creme de marshmallow, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são S'more Cupcakes em frascos de geléia, Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores, e Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim].
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente. Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Corte os cupcakes horizontalmente ao meio.
Coloque a metade inferior de cada cupcake em 4 onças. jarra de geléia; topo com camadas de 1 colher de sopa. pudim e 1-1 / 2 colheres de sopa. creme de marshmallow. Cubra com tops de cupcake.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Espalhe no topo dos cupcakes.
Derreta o chocolate semi-doce conforme indicado na embalagem; regue sobre a mistura de chicote legal. Cubra com os ingredientes restantes.