S'more Cupcakes em frascos de geléia

S'more Cupcakes em frascos de geléia
S'more Cupcakes em frascos de geléia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 228 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 209 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, creme de marshmallow, bolachas de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são S'more Cupcakes em frascos de geléia, Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores, e Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim].

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 min.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente. Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte os cupcakes horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Coloque a metade inferior de cada cupcake em 4 onças. jarra de geléia; topo com camadas de 1 colher de sopa. pudim e 1-1 / 2 colheres de sopa. creme de marshmallow. Cubra com tops de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe no topo dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Derreta o chocolate semi-doce conforme indicado na embalagem; regue sobre a mistura de chicote legal. Cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista