Sablé Galette Cookies

Sablé Galette Cookies
Sablé Galette Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água mais 1/2 colher de sopa de água, farinha, margarina parve e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja Sable Cookies, Double Chocolate Sable Cookies (França), e Chocolate Sable Cookie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a farinha, margarina, sal e 1/2 xícara de açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Pulse cerca de sete vezes, ou até que a mistura pareça areia. Você também pode fazer isso manualmente em uma tigela grande com duas facas ou um cortador de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
3
Adicione 1 gema de ovo, a baunilha, a água da flor de laranjeira, se estiver usando, e a colher de sopa de água fria. Processe ou misture apenas até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
GemaGema
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
AguaAgua
4
Coloque um pedaço grande de pergaminho no balcão e Unte levemente com papel ou papel alumínio que envolva a margarina. Despeje a massa no pergaminho untado e, usando um rolo, enrole em um círculo grande, com cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
AluminioAluminio
5
Para decorar a borda do biscoito, usando a extremidade plana da alça de uma colher de pau, ou a ponta do dedo indicador, faça recortes um após o outro ao redor do lado de fora do círculo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Misture a gema de ovo restante com a 1/2 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Pincele a parte superior do biscoito com a lavagem do ovo. Usando os dentes de um garfo, faça um conjunto de linhas direto na parte superior do biscoito. Faça outro conjunto cerca de 2 polegadas abaixo do primeiro. Repita até que você tenha quatro a cinco conjuntos de linhas. Agora deslize o pergaminho um quarto de volta para a direita e faça de quatro a cinco conjuntos adicionais de linhas, cada uma com cerca de 2 polegadas de distância. O novo conjunto de linhas deve cruzar o primeiro conjunto de linhas em um ângulo, criando uma grade em forma de diamante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
8
Polvilhe a parte superior do biscoito com a colher de chá restante de açúcar. Deslize o pergaminho em uma assadeira e asse por 35 a 37 minutos, até que as bordas comecem a parecer douradas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Retire do forno e corte imediatamente o biscoito em 8 ou 12 fatias grandes ou cerca de dezoito barras de 1 x 3 polegadas, se desejar. Se você esperar até que o biscoito esfrie para cortá-lo, você não terá bordas limpas agradáveis.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque os biscoitos assados em um recipiente hermético ou sacos para freezer e guarde EM temperatura ambiente por até cinco dias ou congele até três meses.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
2
Do Kosher
3
Baker: mais de 160 receitas sem laticínios do tradicional ao Moderno Por Paula Shoyer. Direitos Autorais © 2010 Brandeis University. Reimpresso com permissão da Brandeis University Press / University Press of New England.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista