Sabor De Tomate Verde

Sabor De Tomate Verde
O sabor do tomate verde pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 13 porções com 122 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, açúcar, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Sabor Verde-Tomate, Sabor Picante De Tomate Verde, e Tomate verde ou abobrinha do Unknownchef86.

Instrucao

1
Leve o vinagre para ferver em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o açúcar; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione pimenta da Jamaica e os próximos 4 ingredientes. Volte a ferver; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4
Adicione o tomate, volte a ferver e cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Remova as folhas de louro. Leve à geladeira em um recipiente hermético por várias semanas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde28
Revista