Saffron Butternut Squash Soup
A sopa de abóbora de açafrão é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 434 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, manteiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora cominho e açafrão com sabor.
Instrucao
Corte e descarte a parte superior verde do alho-poró; corte a porção branca em fatias.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione fatias de alho-poró e açafrão e refogue por 5 minutos ou até que as fatias de alho-poró estejam macias.
Adicione o vinho branco e cozinhe 1 a 2 minutos.
Adicione a abóbora e os próximos 5 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a abóbora e as cenouras estejam macias.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Processe a mistura de abóbora, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. (Um liquidificador de imersão portátil também pode ser usado.)
Retorne a mistura de abóbora ao forno holandês.
Adicione o creme de leite, sal e pimenta; cozinhe 10 a 15 minutos ou até engrossar.