Saffron Butternut Squash Soup

Saffron Butternut Squash Soup
A sopa de abóbora de açafrão é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 434 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, manteiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora cominho e açafrão com sabor.

Instrucao

1
Corte e descarte a parte superior verde do alho-poró; corte a porção branca em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione fatias de alho-poró e açafrão e refogue por 5 minutos ou até que as fatias de alho-poró estejam macias.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o vinho branco e cozinhe 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Adicione a abóbora e os próximos 5 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a abóbora e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Processe a mistura de abóbora, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. (Um liquidificador de imersão portátil também pode ser usado.)
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retorne a mistura de abóbora ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione o creme de leite, sal e pimenta; cozinhe 10 a 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista