Saganaki Grego

Saganaki Grego
O Saganaki grego é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1,84 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 305 calorias. 45 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de tomates, farinha, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Saganaki de milho grego com camarão e Ouzo, Camarão Saganaki, e Camarão Saganaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o queijo feta em quadrados de 2x3 / 8 polegadas, cerca de 8 fatias. Numa tigela pequena, bata o ovo com o orégano. Mergulhe cada fatia de queijo feta no ovo, sacuda o excesso e cubra com farinha.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Queijo FetaQueijo Feta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe rapidamente o queijo no azeite até dourar, virando uma vez. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Disponha o queijo feta num prato com rodelas grossas de tomate, tempere com pimenta-do-reino e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
PimentaPimenta
Limão CunhaLimão Cunha
Queijo FetaQueijo Feta
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista