Sage Dinner Rolls
Sage Dinner Rolls é um laticínios gratuitos e vegetarianos receita com 12 porções. Uma porção contém 170 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como pão. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha, mel, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sage Dinner Rolls, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls com King's Hawaiian® rolos de jantar # KHHolidayRollCall, e Jantar Hoje À Noite: Queijo Grelhado Com Sálvia.
Instrucao
Dissolva o fermento e o mel em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo, sálvia, sal e pimenta.
Adicione a mistura de farinha e o óleo à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Bata a massa para baixo; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma bola (cubra restante para evitar a secagem).
Coloque as bolas a 2 polegadas de distância em uma assadeira grande coberta com papel manteiga.
Corte um x profundo (1/4 de polegada) no topo de cada rolo usando uma tesoura de cozinha ou uma faca afiada. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar inchado e começar a dourar.
Retire da assadeira; esfrie na gradinha.