Saia Bife Diablo

Saia Bife Diablo
Saia bife Diablo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 25g de gordura, e um total de 540 calorias. Uma mistura de vinagre de cidra, bife cabide, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Chili Diablo bife e macarrão, e Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de salsa de alho com vinagre, orégano, açúcar e sal em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o bife e deixe marinar 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Acenda uma grelha a carvão e deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas de cinza ou aqueça uma grelha a gás até ficarem altas.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire a carne da marinada e cozinhe de 3 a 4 minutos, vire e cozinhe 3 a 4 minutos a mais ou até ficar meio rara. Corte finamente contra o grão e sirva.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
GraoGrao
CarneCarne

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista