Salada Batata Jalapeño
Salada de batata Jalapeño é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 64 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batatas redondas, mostarda dijon, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Salada Batata Jalapeno, Salada Batata Jalapeno, e Salada De Batata Jalapeño Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas. Cozinhe em água fervente para cobrir 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar um pouco. Pique as batatas grosseiramente e coloque em uma tigela média.
Misture as cebolas e os 7 ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem. Coloque a mistura sobre a batata e misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Dica: esta salada de batata adicionará soco a uma refeição com uma carne ou sanduíche levemente aromatizada.