Salada BLT Panzanella
A salada BLT Panzanella pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o bacon defumado com madeira de applewood, grãos de milho, maionese de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Salada Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o pão; refogue 5 minutos ou até que o pão seja torrado, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o milho.
Polvilhe os tomates com uma pitada de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; deixe os tomates repousar 5 minutos.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre e óleo em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pão e rúcula; misture para revestir.
Misture a maionese, o suco de limão e a cebolinha em uma tigela pequena.
Disponha os tomates e a mistura de pão em uma travessa grande.
Regue com a mistura de maionese; polvilhe uniformemente com manjericão e bacon.