Salada Bok Choy e Tofu com molho de cenoura e gengibre

Salada Bok Choy e Tofu com molho de cenoura e gengibre
Bok Choy e salada de Tofu com molho de cenoura e gengibre é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baby bok choy, óleo de canolan, knob ginger e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 160 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Mel gengibre Tofu e cenoura arroz com Bok Choy, e Bom para você cenoura gengibre Tofu vestir.

Instrucao

1
Prepare o molho: na tigela de um processador de alimentos, combine cenoura, chalota e gengibre e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione miso, vinagre de arroz e óleo de gergelim e, em seguida, deixe a máquina funcionando e regue com óleo de canola e água. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
MisoMiso
3
Em uma tigela grande, misture bok choy e tofu e, em seguida, adicione o molho e dobre suavemente para combinar (você pode ter um pouco de molho restante). Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o coentro e o amendoim e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bok ChoyBok Choy
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista