Salada cítrica com rúcula e hortelã

Salada cítrica com rúcula e hortelã
Salada cítrica com Arugulan e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 156 calorias, 4G de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue rúcula, toranja rosa, honeybell e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 88%, este prato é super. Tentar Rúcula - salada cítrica com carne de porco, Salada Mista de cítricos e rúcula, e Salada de rúcula com molho cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, descasque as frutas cítricas; certifique-se de remover toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma peneira colocada em uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções cítricas na peneira. Esprema o suco das membranas no filtro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Meça 2 colheres de sopa do suco coado em uma tigela; beba o resto.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o azeite no suco; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a rúcula,a hortelã e a cebola roxa e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Adicione a fruta, misture delicadamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Notas: uma porção-Calorias 156 kcal, Gordura Total 5 gm, Gordura Saturada 0 gm, proteína 4 gm, carboidratos 22 gm
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista