Salada Caesar com Croutons crocantes de Tofu
A Receita Salada Caesar com Croutons crocantes de Tofu está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Este prato lateral tem 235 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, mostarda dijon, tofu de seda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caesar Wrap Com Croutons De Tofu E Brócolis, Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar com molho Caesar caseiro e Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata o tofu de seda com o azeite, o suco de limão, as 1 1/2 colheres de sopa de Parmigiano, a anchova, o alho, o Worcestershire e a mostarda; tempere o molho com sal e pimenta.
Enrole o tofu firme em toalhas de papel e pressione um pouco da água. Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal até brilhar. Em uma tigela, misture o tofu com o amido de milho até ficar revestido.
Adicione os cubos ao óleo e frite em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os croutons para uma placa de papel towellined; tempere com sal.
Em uma tigela grande, misture a romaine com o molho e dois terços dos croutons.
Transfira a salada para os pratos e cubra com os croutons restantes.
Polvilhe com Parmigiano e sirva.