Salada Caprese com molho de Manga assado
Salada Caprese com molho de Manga assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 27g de gordura, e um total de 347 calorias. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, tomate amadurecido com videira, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Caprese com molho de Manga assado, Tomates Caprese torrados com molho de manjericão, e Salada Caprese com molho balsâmico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Enrole a manga em papel alumínio e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse por 1 hora, girando a meio caminho. A manga deve ser macia.
Retire o papel alumínio e deixe esfriar.
Quando a manga estiver fria o suficiente para manusear com as mãos, corte as bochechas e coloque a carne em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador. Repita com a manga restante, retirando o máximo de carne possível.
Adicione o coentro picado, gengibre, chile, cominho, vinagre, azeite e néctar de agave. Misture até ficar homogêneo e adicione um pouco de água se o curativo for muito grosso.
Disponha os tomates e a mussarela em uma travessa e tempere com sal e pimenta.
Regue com algumas colheres de sopa do molho de manga e um pouco de azeite extra. Cubra com um pouco de coentro fresco rasgado e sirva.