Salada Caprese com tomate, manjericão e mussarela

Salada Caprese com tomate, manjericão e mussarela
Salada de Caprese com tomate, manjericão e mussarela leva ao redor 10 minutos do começo ao fim. Para $2.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal tem 232 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. 924 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomates da herança, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Almôndega de Peru Caprese assada com tomates secos ao sol, mussarela e Pesto De Manjericão, Salada de Caprese assada com tomate e mussarela, e Salada Caprese com um toque-abacate, tomate, Mozzarellan e manjericão com macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe sal levemente sobre as fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Monte a salada: Monte a salada organizando fatias alternadas de tomate, folhas de manjericão e fatias de mussarela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1
Regue com azeite extra virgem sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2
Adicione uma pitada de vinagre balsâmico, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3
Polvilhe levemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista