Salada Chef

Salada Chef
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de Chef pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 46g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo cozido, mostarda, peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Chef de ferro chinês-Chef Chen's Mapo Tofu, Chef Race: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef, e Corrida do Chef: Conheça o chef Robin, ela não é nenhum sino do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva um ovo com força.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Coloque um ovo em uma panela com água cobrindo o ovo. Deixe ferver suavemente por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e coloque a tampa na panela. Definir temporizador para 14 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire o ovo, coloque em banho-maria por 8 minutos para parar de cozinhar. Descasque e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Disponha alfaces em um prato individual ou arrume em um prato maior para servir em família.
6
Coloque presunto, frango (bacon se estiver usando) e peru com ovo fatiado em cima de verduras. Coloque os pepinos no centro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1
Adicione todos os ingredientes em uma jarra de pedreiro, exceto azeite. Agite esses ingredientes, adicionando azeite lentamente, ou usando um fio wisk, misturando e, em seguida, agitando muitas vezes com a tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Deixe sentar na geladeira por uma hora ou mais.Regue lentamente o molho por cima.(Reserve o curativo restante para outro uso.).
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
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