Salada Colheita Siciliana
Salada de colheita siciliana pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 389 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, pinhões, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Siciliana, Salada Siciliana, e Salada Orzo Siciliana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as passas em uma tigela pequena e despeje água fervente sobre elas para cobrir.
Deixe repousar até ficar gordo e macio, cerca de 10 minutos.
Coloque as passas, uvas, damascos, alecrim e cebola em uma tigela grande.
Adicione o suco de limão e misture o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Separe o radicchio em folhas, salvando o coração para outro uso. Rasgue em pedaços do tamanho da mordida e adicione à mistura de frutas secas junto com o espinafre. Atira bem. Divida entre 4 placas e cubra com o prosciutto, se estiver usando. Espalhe os pinhões por cima.
Fritar alecrim no galho remove seu sabor levemente ensaboado e amargo para que você possa usar mais.
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma frigideira funda a 350 graus F. frite o alecrim por 30 segundos e escorra em toalhas de papel. Retire as folhas das hastes e esmague as folhas nas toalhas de papel para remover o excesso de óleo. Pique e guarde em um recipiente limpo e bem fechado. Use o alecrim frito para fazer um sal temperado, adicionando-o a uma mistura de pimenta preta, raspas de limão secas e sal.