Salada com aspargos brancos e vinagre de xerez e azeite

Salada com aspargos brancos e vinagre de xerez e azeite
Salada com aspargos brancos e vinagre de xerez e azeite pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 183 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espargos, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar ESPARGOS COM VINAGRE DE XEREZ E QUEIJO MANCHEGO, Espargos grelhados e cebolas vermelhas com azeite e vinagre balsâmico, e Salada de tomate de verão com vinagre de xerez e chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a alface ao redor do fundo de um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Adicione todos os ingredientes restantes e regue o vinagre de xerez e o azeite. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Tipos De PratosSalada
Revista