Salada Com Beterraba E Molho De Iogurte
Salada com beterraba e molho de iogurte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.36 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de xerez, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada e molho de beterraba e rúcula Cítrica, Salada Mexicana Picada Com Beterraba E Molho De Nozes, e Salada De Primavera Com Beterraba, Prosciutto E Molho Cremoso De Cebola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Coloque a beterraba em um pedaço quadrado de papel alumínio de 12 polegadas.
Regue com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta; dobre a folha em um pacote. Asse até que a beterraba seja facilmente perfurada com uma faca, 30 a 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a beterraba e corte em rodelas.