Confetti Jicama salada leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 89 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, dente de alho, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Confete, Salada Jicama, e Salada Jicama.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture a jicama, o pepino, o pimentão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.