Salada Cremosa De Pepino

Salada Cremosa De Pepino
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada cremosa de pepino pode ser uma super receita para experimentar. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 4. Se você tiver uma mistura de ambos, creme, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de pepino sem glúten com molho cremoso de salada de endro, Salada Cremosa De Pepino, e Salada Cremosa De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma peneira ou peneira de malha fina sobre uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os pepinos e 1/2 colher de chá do sal e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.Forre uma superfície de trabalho com 1 camada de Toalhas de papel. Usando as mãos, retire os pepinos da peneira e arrume-os em uma camada plana e uniforme nas toalhas de papel, cubra com outra camada de Toalhas de papel e pressione suavemente para absorver qualquer umidade. Descarte o líquido na tigela e seque (não há necessidade de lavar).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o creme de leite, ervas, vinagre, pimenta e 1/4 colher de chá restante de sal na tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os pepinos e mexa para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 24 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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