Salada crocante de Bacon e ovo

Salada crocante de Bacon e ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada crocante de Bacon e ovo. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, folhas de alface, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Alface de cordeiro e salada de Bacon crocante.

Instrucao

1
Coloque os ovos e a maionese em uma tigela média; misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o aipo e metade do bacon; misture bem. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Forre os pratos com folhas de alface e tomates cortados ao meio. Colher a mistura de ovos uniformemente sobre os tomates; polvilhe com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista