Salada crocante de jicama e Manga Com Chile e limão
Salada crocante de Jicaman e Manga Com Chile e limão requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 94 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.13 por porção. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. 69 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de chile em pó-qualquer tipo de calor é, jicama, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada crocante de Jicaman e Manga Com Chile e limão, Salada De Feijão Preto Com Manga, Citrinos E Jicama Crocante, e Salada De Frango, Manga E Jicama Com Tequila-Vinagrete De Limão.
Instrucao
Descasque e corte o jicama em tiras longas e finas. Corte os pepinos ao meio, retire as sementes e corte em tiras de tamanho semelhante às tiras de jicama. Descasque as mangas, Corte as bochechas e corte em fatias.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande com o coentro picado, o chile em pó e o suco de limão. Quando estiver pronto para servir, tempere com um pouco de sal e decore com raminhos de coentro frescos.