Salada da Rainha Korina

Salada da Rainha Korina
A salada da Rainha Korina é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 886 calorias, 51G de proteína, e 51G de gordura. Para $8.44 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Buquê Da Rainha, Caçarola Queen Pot Pie, e Rainha Do México para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a carne: esfregue o bife do flanco com orégano, cominho, sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Bife FlancoBife Flanco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque o bife, o caldo de carne, a água, o alho, a cebola, as folhas de louro e os grãos de pimenta em uma panela grande, deixe ferver. Cozinhe por 1 1/2 horas até que a carne esteja macia e se separe facilmente com um garfo. Se você precisar adicionar um pouco mais de líquido durante o processo de cozimento, vá em frente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione mais caldo de carne ou água seria bom.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Retire a panela do queimador e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Quando esfriar até a temperatura ambiente, cubra com a tampa e coloque na geladeira. Deixe esfriar na geladeira por 1 a 3 horas. Depois que estiver frio, corte qualquer gordura restante, corte em 4 pedaços no grão e depois corte usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
6
Coloque-o de volta no líquido até estar pronto para servir. Antes de adicionar à salada, escorra o líquido e descarte.
1
Bata todos os ingredientes juntos, adicionando o azeite em um fluxo constante até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Para a salada e montagem: misture a alface e os legumes com o vinagrete e cubra com carne.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione as tortilhas de milho recém-feitas ao redor do lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Milho Tortilla ChipsMilho Tortilla Chips
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista